Ingredientes
Bizcochuelo picado en forma de plantillas o plantillas
1 lata de leche condensada
4 huevos separados
leche de coco
coco rayado
canela y ron al gusto
1/2 tza. de agua para diluir el ron
Preparacion
Picamos nuestro bizcochuelo previamente elaborado o las plantillas y las bañamos con el ron diluido con agua y lo dejamos reposar. En un envase aparte colocamos la leche de coco con
un poco de ron a fuego lento, mientras batimos la leche condensada con las yemas, una vez tibia
la leche de coco se le agrega poco a poco y revolviendo la leche condensada . Y
seguimos cocinando hasta que espese y dejamos enfriar. En un envase puede ser de esos desechables de aluminio, o en un refractario comenzamos a armar la torta con el bizcochuelo.
Una capa de bizcochuelo y una de crema y asi sucesivamente. Con las claras que nos quedaron realizamos un merengue frio el cual terminamos colocandole encima con la manga, lo rociamos con coco rayado, canela en polvo y llevamos al horno a 350°C por 35 min. aprox. o hasta que el merengue dore.
******Se preguntaran ¿ y como es el Merengue frio ?.. Bueno se los cuento en la proxima
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