Ya les conte como hacer el Merengue Frio Italiano, ahora les voy a contar como hacer el Merengue Hervido Frances y en especial para alguien que me pregunto una vez y no le quise decir. Es un poquito mas complicado pero con paciencia y amor nos sale perfecto. !!AHH¡¡ y no se desanimen si a la primera no les sale o quizas queden unas bolitas de azucar...
Ingredientes
3 claras de huevo
1 tza. de azucar
Agua
Preparacion
La taza de azucar la echamos en una olla, la cubrimos de agua y llevamos al fuego hasta que hierva dejandola que agarre punto. En el momento que tenga punto de hilo o sea que metamos la cucharilla y caiga un hilito sabremos que esta lista y la bajamos del fuego. Comenzamos a batir las claras a punto de nieve, mientras realizamos esto se nos reposa un poco el almibar. Al alcanzar el punto de nieve comenzamos a echarle el almibar lentamente, mientras seguimos batiendo, finalmente continuamos batiendo hasta que el bol este frio en ese momento nuestra crema ya esta lista para utilizar.
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