sábado, abril 07, 2012

Pasticho de Platano


Para los amantes del platano esta receta de un pasticho muy especial...

Ingredientes

200 gr. mantequilla
10 platanos
125 gr. de queso rallado
1 k. de carne molida
125 gr. de jamon
125 gr. de queso amarillo
pasta de tomate
ajo, cebolla
sal y pimienta
salsa bechamel

Preparación

Primero preparamos la carne molida con la pasta de tomate, el ajo y la cebolla bien picadita, la sal y pimienta al gusto, podemos agregarle aji dulce y pasitas, llevamos al fuego hasta que este lista y reservamos.
Luego preparamos los platanos, los pelamos y picamos en tajadas para freirlos en la mantequilla y reservamos.
Preparamos la salsa bechamel y comenzamos a formar nuestro pasticho
Primera capa de platano, salsa bechamel, carne molida, jamon y queso amarillo, y seguimos asi hasta terminar con una capa de bechamel a la que bañamos con el queso rallado y al horno a fuego medio por 45 min. aproximadamente.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario