martes, junio 19, 2012

Pastel de Carne

¡¡¡Hola, ¿como estan?!!!...Vamos a compartir una receta del Pastel de Carne, muy facil de realizar.
Ademas lo podemos hacer con anticipacion, para aquellos dias que estemos muy atareadas...


Ingredientes


2 cdas. de aceite de girasol
2 cebollas medianas cortadas en rebanadas
1/2 k. de carne molida sin grasa
1 cda. de pure de tomate
1 cdta. de azucar
1 cdta. de salsa inglesa
sal y pimienta negra recien molida, al gusto.
150 ml. de agua caliente
1/2 k. de papas hervidas, hechas pure y condimentadas
3 cdas. de leche caliente


Preparacion


Ponemos a calentar el aceite. Añadimos las rebanadas de cebolla y las freimos hasta que esten acitronadas (hasta que adquieran un aspecto cristalino), agregamos la carne molida y la freimos a fuego bajo durante 5 min., y mientras la freimos la vamos demenuzando con una cuchara de madera.
Cuando la carne esta dorada agregamos los demas ingredientes; el pure de tomate, la cdta. de azucar, la salsa inglesa y el agua caliente. Menos la leche y el pure de papas.
Tapamos nuestra carne y dejamos cocer durante 30 min. o hasta que este cocida y la mayor parte del liquido se alla consumido. Rectificamos la sazon y la vertimos en un refractario profundo.
Preparamos nuestro pure al que vamos a batir con 2 cdas. de leche caliente, reservando una cda..
Lo extendemos sobre la carne, untamos con la leche reservada y metemos al horno precalentado
a 220°C por 10 minutos.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario