¡¡¡Felicidades a los verdaderos Padres en su Dia!!!...felicitaciones especiales a todos los que ya no nos acompañan y a todas las madres que tambien somos padres...Solo deseo que cada dia seamos mejores padres para formar excelentes hijos y ciudadanos...
Ahora hablemos de lo delicioso ¡¡¡una rica comida!!!...para celebrar este dia con nuestros hijos...
Ingredientes
350 gr. de pescado blanco cocinado y desmenuzado (robalo o lenguado)
3 papas medianas peladas
2 cdas. de mantequilla
1 huevo batido
1 cda. de cebolla finamente picada
2 cdtas. de pure de tomate
1 cda. de perejil fresco, finamente picado
sal
pimienta negra recien molida
1/2 tza. de harina de trigo
2 huevos batidos
1 tza. de pan molido
aceite para freir
1 ramita de perejil fresco para adornar
Preparacion
En un tazon trituramos bien el pescado con una cuchara de madera para que quede bien desmenuzado, reservamos.
Ponemos a sancochar las papas, las escurrimos, secamos y hacemos pure. Le añadimos las 2 cdas. de mantequilla, el huevo batido, la cda. de cebolla finamente picada, las 2 cdtas. de pure de tomate, la cda. de perejil fresco finamente picado, la sal y la pimienta al gusto. Batimos y vamos agregando el pescado.
Sobre una superficie enharinada formamos unos pastelitos redondos; como sin estuviesemos haciendo pan; los pasamos por los 2 huevos batidos y luego los cubrimos muy bien con el pan molido presionandolos con una espatula.
En un sarten o caldero vertimos suficiente aceite haste que caliente; que una miga de pan se dore en 30 seg. Cuando esto ocurra con mucho cuidado freimos los pastelitos hasta que esten dorados, dandoles una sola vuelta.
Escurrimos con papel absorbente, colocamos en un plato y adornamos con una ramita de perejil.
Podemos acompañarlos con Salsa Tartara.
******Para secar nuestras papas hervidas, colamos el agua y colocamos un paño de cocina doblado, directamente sobre las papas y en 3 o 4 minutos estaran secas y harinosas.
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