¡¡¡ Feliz martes!!!, ¿Cómo les va? . Deseo muy bien, a pesar de esta ola de calor tan fuerte que estamos pasando. ¿Saben algo?, pienso que si sembráramos mas arboles estaríamos dándole una mano a nuestra madre Tierra.
Hoy les quiero compartir una receta muy de la temporada, deliciosa para el desayuno o la merienda, tomen nota
Ingredientes.-
3 jojotos
3 huevos
1/4 kg. de queso blanco rallado
100 gr. de mantequilla
1 cdta. de polvo para hornear
azúcar y sal al gusto
canela
Preparación.-
Licuar el maíz con la leche. Retirar la mitad de la preparación y agregar el resto de los ingredientes en la licuadora, mezcle con el resto de la preparación.
Hornear en un molde engrasado con mantequilla por aproximadamente 45 min. o hasta que introduzca un palillo y salga limpio. Espolvorear con canela.
.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario