miércoles, febrero 08, 2012

Asado en Caldero

Otra receta venezolana, muy facil, pero no tan barata, ya que aqui en Venezuela la carne esta un poquito cara. Pero es bien sabroso acompañado con arroz blanco, con pan o una arepa...

Ingredientes

1 K. de carne para asado
1 cdta. de papelon rallado
2 cebollas
1 pimenton maduro
1/4 K. de tomate
1/2 l. de agua
aceite
sal al gusto

Preparacion

En un caldero echamos el aceite, cuando este bien caliente se echa la carne; que ya se ha lavado, limpiado y secado con un paño para que nos salte el aceite, agregandole la sal y pinchandola muy bien con un tenedor.
Se deja dorar bien y se le agrega el papelon rallado dejandola freir unos 3 min. para agregarle la cebolla, el pimenton y los tomates molidos o licuados en forma de salsa. Tapamos el caldero y vamos agregando el agua poco a poco vigilando para que no se queme la salsa. Cocinar por 50 min. aproximadamente. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario