Bizcocho Esponjoso
Ingredientes:
2/3 tza. harina todo uso
1/3 tza. maizena
1/2 cdta. polvo para hornear
1/4 cdta. sal
6 huevos
Preparacion:
Bata las 6 yemas hasta que esten espumosas y espesas, añada poco a poco sin dejar de batir 1 tza. de azucar 2 cdas. de jugo de limon y la cascara rayada de 1/2 limon. Cernir juntos la harina, la maizena, el polvo para hornear y la sal. Bata a punto de nieve las 6 claras de huevo, una la mitad de las claras batidas a las yemas, añada seguidamente y de forma envolvente los ingredientes secos agregue el resto de las claras y mezcle ligeramente. LLeve a un molde en forma de rosca; los que son vacios en el medio; sin engrasar y hornee a fuego moderado por 50 min. o hasta que dore. Retire del horno invierta el molde y deje que el bizcocho enfrie.
hornee
No hay comentarios.:
Publicar un comentario