viernes, febrero 03, 2012

Nieve Ligera

Ingredientes:

6 claras de huevo a punto de nieve


4 cdas. de gelatina sin sabor

24 cdas. de azucar rasas

3 tazas de agua

Preparacion:

En 2 tazas de agua disolver la gelatina con el agua a temperatura ambiente
la taza restante llevarla al fuego hasta que este tibia, una vez asi, agregar las 
dos que continen la gelatina y disolver. Proceda a batir las claras a punto de 
nieve, agrege el azucar y rayadura de limon. Luego agregue la gelatina poco
a poco y una ambas preparaciones, lleve a un molde y a la nevera, adorne
con lojas de fresas o con hojas de menta al momento de servir.

******Consejos:

            *   Nunca dejes hervir la gelatina ya que corres el riesgo de que se

                 queme.

            *   Echala en forma de lluvia y la vas batiendo para que no se

                 formen grumos. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario