los podemos comer con queso de mano como los venden alli...
Ingredientes
1/2 tza. de azucar
3 cdas. de levadura seca (la de pan)
1cdta. de sal
1 tza. de leche
50 gr. de mantequilla
4 tzas. de harina
2 huevos
2 tzas. de papelon rallado
anis dulce
Preparacion
En un tazon echamos la 1/2 tza. de azucar, las 3 cdas. de levadura y la cdta. de sal e integramos todo bien. Añadimos la tza. de leche tibia y removemos, sin dejar de hacerlo, echamos los 50 grs. de mantequilla derretida a temperatura ambiente. A las 4 tzas. de harina de trigo, incorporamos los 2 huevos enteros, amasamos. Luego vamos uniendo poco a poco todos los ingredientes y vamos ajustando la masa echandole harina hasta que se separe del envase.
La llevamos a un meson y comenzamos a estirar la masa con el rodillo extendiendola hasta alcanzar un grosor de 1/2 cm., se unta con mantequilla, echamos las 2 tzas. de papelon rallado y las 2 tzas. de queso blanco rallado, espolvoreando finalmente con el anis dulce.
Lo enrollamos igual a un brazo gitano, picamos en ruedas y dejamos leudar, una vez alla aumentado su tamaño lo llevamos al horno a 300°C por 30 min. aprox. o hasta que veamos que estan dorados.
Una vez listos los bañamos de almibar y los rociamos con queso blanco rallado. A continuacion la receta del Almibar, para que queden deliciosos...
Ingredientes
3/4 tzas. de agua
1/2 tza. de papelon
Preparacion
Echamos el papelon en el agua hirviendo y lo dejamos hasta que comienze a espesar, bajamos del fuego y dejamos enfriar para utilizar.
******la leche debe estar tibia; que podamos meter un dedo dentro sin quemarnos; ya que si esta mas caliente corremos el riesgo que la levadura se queme y no levante.
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