miércoles, febrero 22, 2012
Turron de Chocolate
Y...¿porque no probar hacer un turron? les voy a dar una receta facilita, para sorprender a todos con algo diferente, a los niños les va a encantar...
Ingredientes
1 tableta de chocolate de taza ( 185 grs.)
100 grs. de mantequilla
1 paquete de galleta Maria triturada
1 lata de leche condensada
Preparacion
En una olla a baño de maria ponemos a derretir el chocolate con la mantequilla, cuando ya el chocolate este maleable los unimos revolviendo muy bien con una cuchara de madera, para no quemarnos . Al lograr esto, vamos agregando la leche condensada poco a poco, revolviendo constantemente. Bajamos del fuego y dejamos reposar un poquito. Comenzamos a echar la galleta y a unir hasta formar una pasta. Llevamos a un envase cubierto con papel y dejamos enfriar en la nevera. Una vez frio y duro lo picamos en pedazos.
******El chocolate puede ser blanco de los especiales para reposteria.
******Podemos agregarle mani, nueces, avellanas lo que queramos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario