martes, marzo 06, 2012
Panque de Cambur y Pasas
Despues de unas recetas tan francesas y tradicionales vamos a relajarnos un poquito, haciendo esta receta de un rico panque, con el sabor de lo nuestro...
Ingredientes
2 tzas. de harina de trigo todo uso
1 1/2 cdta. de polvo para hornear
1/4 cdta. de sal
1/2 tza. de mantequilla
1 tza. de azucar
2 huevos
3 cdtas. de vainilla
2 cambures maduros hechos pure
1 tza. de pasas
Preparacion
Primero preparamos la harina de trigo uniendola con el polvo para hornear y la sal
Cremamos la mantequilla, le agregamos el azucar y continuamos batiendo hasta que esponje un poquito, agregamos los huevos y la vainilla seguimos batiendo muy bien hasta que se incorporen. Poco a poco agregamos los cambures, seguimos batiendo hasta formar una crema. Luego sin batir demasiado agregamos la harina, que ya hemos preparado desde el principio y por ultimo integramos las pasas de manera envolvente. Vaciamos la mezcla en un envase rectangular de panque y al horno por 30 min. aproximadamente o cuando intruduzcamos el cuchillo y salga limpio.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario