martes, mayo 01, 2012

Aderezos Deliciosos

¡¡¡Hola !!! ¿como pasaron este largo Dia del Trabajador? espero muy bien y que este nuevo mes que apenas comienza le sea muy productivo y lleno de paz. Hoy vamos a hablar de Aderezos para nuestras ensaladas y carnes frias. Les voy a dar cuatro tipos de aderezos partiendo del basico, anoten...


*** Vinagreta Basica.-


Ingredientes


1 diente de ajo
1 cdta. de sal
1/4 cdta. de pimienta negra recien molida
1/4 tza. de vinagre de vino
3/4 tza de aceite de girasol o el de su preferencia


Preparacion


Sobre una tabla o en un mortero molemos el ajo con la sal. Esta pasta la colocamos en un frasco que cierre hermeticamente. Agregamos la pimienta negra, el vinagre y el aceite. Tapamos el frasco y lo agitamos hasta que el aderezo este bien mezclado. Lo guardamos en el refrigerador y lo volvemos a agitar en el momento de usar.








No hay comentarios.:

Publicar un comentario