¡¡¡Hola !!! ¿como pasaron este largo Dia del Trabajador? espero muy bien y que este nuevo mes que apenas comienza le sea muy productivo y lleno de paz. Hoy vamos a hablar de Aderezos para nuestras ensaladas y carnes frias. Les voy a dar cuatro tipos de aderezos partiendo del basico, anoten...
*** Vinagreta Basica.-
Ingredientes
1 diente de ajo
1 cdta. de sal
1/4 cdta. de pimienta negra recien molida
1/4 tza. de vinagre de vino
3/4 tza de aceite de girasol o el de su preferencia
Preparacion
Sobre una tabla o en un mortero molemos el ajo con la sal. Esta pasta la colocamos en un frasco que cierre hermeticamente. Agregamos la pimienta negra, el vinagre y el aceite. Tapamos el frasco y lo agitamos hasta que el aderezo este bien mezclado. Lo guardamos en el refrigerador y lo volvemos a agitar en el momento de usar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario