jueves, mayo 31, 2012

Ensalada de Rucula y Palmitos

Esta ensalada especial es muy facil de hacer, contiene pocas calorias y cero colesterol...

Ingredientes

1 1/2 cdas. de vinagre de vino
1 cdta. de mostaza
1 cdta. de edulcorante en polvo
3 cdas. de aceite de oliva
300 grs. de hojas de rucula sin tallos
1 lata grande de palmitos en rodajas
1 1/2 cdta. de ralladura de limon
sal y pimienta

Preparacion

Preparamos el aderezo; en un frasco agregamos la 1 1/2 cda. de vinagre de vino, la mostaza y el edulcorante y mezclamos. Seguidamente agregamos el aceite, la sal y la pimienta agitamos hasta emulsionar. Reservamos.
En una ensaladera acomodamos la rucula con los palmito y la ralladura de limon. Salpimentamos 
y la bañamos con nuestro aderezo. Lista para servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario