lunes, junio 11, 2012

Salsa Napoli

¡Hola!...¿como esta el comienzo de semana? Espero mejor que el mio, bueno...hoy vamos a compartir salsas, para nuestras pastas, pizzas o donde las queramos utilizar....


Ingredientes


1 k. de tomates maduros picados
1 cebolla mediana
1 zanahoria
1 ramita de apio
3/4 vaso de vino blanco
1 ramita de perejil fresco
1 cda. de oregano fresco
1 cdta. de azucar
aceite de oliva


Preparacion


Picamos en cubitos pequeños, el tomate, la cebolla y la zanahoria pelada. El perejil y el apio los picamos muy finamente.
Llevamos todos estos ingredientes al fuego junto con el vino, 1 cda. de aceite de oliva y la cdta. de azucar, cocinamos a fuego lento removiendo de vez en cuando por 45 minutos.
Cuando la salsa espese dejamos enfriar ligeramente y pasamos por el pasapure.
Salpimentamos y añadimos el oregano.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario