jueves, julio 05, 2012

Pan Relleno

¡¡¡Hola!!!, ¿Como estan?. Hoy les voy a contar sobre una receta facil, pero muy completa. Asi que lo podemos realizar para un almuerzo u otra ocasion en la que tengamos invitados en casa. O simplemente para darnos un gusto...


Ingredientes


1 barra de pan blanco tipo bollo, sin cortar
250 grs. de carne de cerdo y res picada (opcional)
125 grs. de salami u otro embutido que nos guste; eso si; finamente picado
2 cebollines picados en rueditas
1 pimenton verde pequeño picado
1 piña pequeña picada en cuadritos, bien escurrida
2 cdas. de aceitunas negras picadas
1/4 tza. de tomate concentrado
1 cda. de hojas de tomillo fresco, si no lo conseguimos en polvo.
4 lonjas de queso cheddar


Preparacion


Precalentamos el horno a 180°C.
Tomamos el pan, cortamos una rebanada de un extremo y reservamos. Lo vaciamos dejando una pared de aproximadamente 1 cm. de grosor. 
Desmenuzamos la miga que le hemos quitado para obtener una taza de pan desmigado.
Mezclamos en una olla el pan desmigado, la carne, el salami, el cebollin, el pimenton, la piña,
las aceitunas, el tomate concentrado y el tomillo.
Colocamos la mezcla dentro del pan con una cucharilla y tapamos con la rebanada que habiamos cortado fijandola con palillos.
Lo colocamos en una bandeja cubriendolo con papel aluminio y horneamos por 40 min.
Pasado este tiempo le retiramos el papel y horneamos por 30 min. mas.
Le colocamos las lonjas de queso por encima y llevamos al horno nuevamente por 5 min o hasta que se funda el mismo.
Dejamos reposar y servimos cortado en rebanadas.



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