!!!! Hola mis queridos amigos...¡¡¡¡ ¿como estan, como amanecieron?, ojala muy bien... Yo aqui en Caracas viendo las diversas colas para comprar, papel higienico, harina de trigo etc. Como les prometi ayer, les tengo una receta facil, baja en calorias y muy ligera para aquellas personas que sufran del estomago....
Ingredientes.-
3 berenjenas
2 pimientos rojos
4 huevos
2 dientes de ajo
un puño de perejil picado
4 tomates perita
aceite de oliva o de girasol
sal al gusto
Preparacion.-
Lavamos los pimientos y las berenjenas, las untamos con aceite y las ponemos a asar por unos 15 o 20 min. en el horno precalentado a 200 C*, hasta que esten tiernos. Los sacamos del horno y dejamos reposar para pelarlos y cortarlos en cubitos. Reservamos.
Lavamos y picamos el perejil, hacemos lo mismo con un diente de ajo. Los mezclamos con las verduras que tenemos reservadas y los huevos, sazonamos y removemos .
Engrasamos con aceite 4 moldes de flan y repartimos la mezcla realizada en ellos. Llevamos a baño de Maria por unos 30 min. aproximadamente.
Mientras cocinamos nuestro flan, lavamos y pelamos los tomates, pelamos y picamos el ajo restante. Sazonamos y sofreimos por 5 min. en un fondo de aceite, para preparar una salsa. Pasados los 30 min. revisamos los flanes, desmoldamos y servimos con esta salsa.
******* Si queremos sorprender a nuestros comenzales podemos forrar los moldes con ruedas de berenjenas fritas antes de llenarlos.
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