¡¡¡Hola amigos, feliz Carnaval!!! espero la esten pasando de lujo, en el lugar donde esten de vacaciones o en la casa. Que se convierte en una muy buena opcion de descanso para estos dias.
Precisamente para colaborar con el descanso estan estas practicas Super Brochetas, ademas las podemos utilizar como pasapalos en una fiesta o reunion...
Ingredientes
1 lata mediana de atun en aceite (escurrido)
1/2 tza. de mayonesa
1 cda. de mostaza
1/4 tza. de salsa de tomate
1/2 tza. de aceitunas rellenas con pimenton picaditas
1/2 tza. de pasta de higado
2 cdas. de aceite
sal y pimienta
1/2 tza. de queso fundido
12 rebanadas de pan de sandwich sin concha
palitos de bambu
1/2 tza. de aceitunas rellenas con pimenton enteras
Preparacion
En un bol mezclamos el atun, la mayonesa, la mostaza, la salsa de tomate y las aceitunas picaditas. Sazonamos al gusto y reservamos.
En otro bol mezclamos la pasta de higado con el aceite. Reservamos.
Comenzamos a formar nuestras brochetas intercalando capas de pan, crema de atun, capa de pan, mezcla de pasta de higado, capa de pan y queso fundido, terminando con una rebanada de pan. Hasta obtener un sandwich de varias capas.
Cortamos cada sandwich en 10 minisandwich y los insertamos en los palitos de bambu con algunas aceitunas rellenas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario