Vamos a ver ; que les parece esta rica ensalada. Creo que estaran de acuerdo conmigo al calificarla muy completa, por lo que la podriamos utilizar como un plato principal...
Ingredientes
4 rodajas de piña natural picada en cubos
3 manzanas acidas picada en ruedas delgadas
3 endivias cortadas horizontalmente
3 zanahorias en julianas
250 grs. de camaron
el jugo de 1 limon
perejil finamente picado
30 grs. de mantequilla
Aderezo.-
1 huevo
150 ml. de aceite de oliva o girasol
jugo de 1 limon
1 cda. de pasta de tomate
1 cda. de mostaza
2 cdas. de jugo de piña
sal al gusto
Preparacion
Pelamos las manzanas frotamos con el jugo del limon y cortamos en rodajas finas. Lavamos las endivias y cortamos horizontalmente. Pelamos las zanahorias y cortamos en julianas. Cortamos la piña en cubos.
En un sarten antiadherente ponemos a calentar la mantequilla para saltear los camarones pelados y las cabezas. Reservamos.
En un platon mezclamos las frutas y verduras. Reservamos.
En la batidora preparamos el aderezo, echamos el aceite, sal, huevo y el jugo del limon batimos hasta homogeneizar. Cuando logremos esto añadimos el extracto de tomate, la mostaza, el jugo de piña y un poquito de perejil picado, mezclamos nuevamente.
Con esta salsa rociamos nuestra ensalada, la adornamos con los camarones y las cabezas y espolvoreamos con perejil picado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario