Ingredientes
Relleno.-
400 grs. de ricota
2 cdas. de queso pecorino rallado
1 clara de huevo
Sal y pimienta al gusto
Milanesas.-
2 berenjenas cortadas en laminas finas a lo largo
2 huevos
1 yema
sal, pimienta y oregano al gusto
1 tza. de pan rallado
aceite de maiz o girasol
Para Armar las Milanesas.-
500 ml. de salsa napolitana, puede ser de frasco
300 grs. de queso blanco picado en lonjas
hojas de oregano fresco
aceite necesario
Preparacion
Para preparar el relleno mezclamos la ricota con el queso pecorino, la clara de huevo y sazonamos con la sal y pimienta.
Tomamos las berenjenas cortamos el tronco y las cortamos en laminas finas a lo largo. En dos envases separamos las claras y las yemas, salpimentamos y condimentamos con el oregano. Echamos el pan rallado en otro envase y comenzamos a pasar primero la berenjena por el huevo, la rebozamos en el pan rallado y freimos hasta que esten doradas. Retiramos y escurrimos en papel absorbente. Para comenzar a armar nuestras milanesas, las rellenamos con la ricota, vamos enrrollandolas y colocandolas en una bandeja o refractario ligeramente untada con aceite, las cubrimos con la salsa y con el queso fresco en lonjas.
Llevamos al horno a temperatura media hasta que el queso se derrita.
Servir y decorar con hojas de oregano fresco.
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