martes, junio 17, 2014

Pechuga Rellena

Vamos a seguir con otra rica receta de pechuga, ideal para una comida especial, o para tenerla preparada en la nevera para esos momentos en que llegamos cansadas de la calle o casi no tenemos tiempo para cocinar.

Ingredientes

2 pechugas de pollo deshuesadas, aplanadas y sin piel
300 grs. de queso mozzarella en trozo
1 manojo de cebollin, picado en ruedas
sal y pimienta al gusto
Papel aluminio, el necesario
   Acompañante.-
1 brocoli cortado en floretes
1 pimenton rojo cortado en julianas
1 pimenton amarillo cortado en julianas
agua

Preparacion

lo primero que debemos hacer es poner a precanlentar el horno a 180º C.
Colocamos cada pechuga aplanada en un rectangulo de papel aluminio, salpimentamos la pechuga y en el centro acomodamos una tira de queso mozzarella y una linea de cebollin, reservando un poco para decorar. Enrollamos las pechugas y las envolvemos con el papel aluminio de manera que queden bien apretadas, las colocamos en una bandeja y horneamos durante 35 min..
Mientras horneamos las pechugas en una olla, ponemos a hervir en abundante agua con un poco de sal el brocoli durante 5 min., escurrimos y los mezclamos con los pimientos.
Pasados los 35 min. samos las pechugas del horno y cortamos en rebanadas, para servir finalmente acompañadas con las verduras y decoradas con el resto de cebollin picado en ruedas.

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