Ingredientes.-
Para el bizcocho.-
5 huevos
125 grs. de azúcar
150 grs. de harina de trigo
1 cdta. de vainilla
80 grs. de coco rallado
papel parafinado
Para la Crema.-
350 ml. de crema para batir
125 ml. de leche condensada
10 grs. de gelatina sin sabor
150 ml. de crema de coco
Adorno.-
Frambuesas o fresas
Preparación.-
Precalentamos el horno a 180*C.
Comenzamos a realizar el bizcocho
colocando en la batidora los huevos, con el azúcar y la vainilla hasta obtener punto, agregamos la azúcar en forma envolvente hasta lograr una mezcla homogénea.
En una bandeja de hornear forrada con papel parafinado, extendemos la mezcla, espolvoreamos con el coco rallado y al horno de 10 a 15 min.
Mientras tanto comenzamos a batir la crema de coco hasta obtener picos. Agregamos la leche condensada en forma envolvente y reservamos.
Diluímos la gelatina sin sabor a baño de Maria con la crema de coco y la unimos a la crema anterior de forma envolvente.
Para armar nuestro pastel, en un refractario o bandeja de nuestra elección colocamos una capa de bizcocho como base encima una capa de la crema de coco, le montamos otra tapa de bizcocho y cubrimos con el resto de la crema. Llevamos a la nevera por una hora para que se endurezca desmoldamos y decoramos con frambuesas o fresas y coco rallado.
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