lunes, diciembre 29, 2014

Pastel de Coco.-

Hola amigos!!! Como les va?. Espero ya hallan probado la ensalada de Cohino y Piña, una delicia, verdad?... Bueno y que les parece si hacemos este pastel para acompañar nuestra ensalada y engalanar esas noches especiales que nos esperan...

Ingredientes.-

   Para el bizcocho.-
5 huevos
125 grs. de azúcar 
150 grs. de harina de trigo
1 cdta. de vainilla 
80 grs. de coco rallado
papel parafinado
   Para la Crema.-
350 ml. de crema para batir
125 ml. de leche condensada
10 grs. de gelatina sin sabor 
150 ml. de crema de coco
   Adorno.-
Frambuesas o fresas

Preparación.-

Precalentamos el horno a 180*C.
Comenzamos a realizar el bizcocho 
colocando en la batidora los huevos, con el azúcar y la vainilla hasta obtener punto, agregamos la azúcar en forma envolvente hasta lograr una mezcla homogénea.
En una bandeja de hornear forrada con papel parafinado, extendemos la mezcla, espolvoreamos con el coco rallado y al horno de 10 a 15 min.
Mientras tanto comenzamos a batir la crema de coco hasta obtener picos. Agregamos la leche condensada en forma envolvente y reservamos.
Diluímos la gelatina sin sabor a baño de Maria con la crema de coco y la unimos a la crema anterior de forma envolvente.
Para armar nuestro pastel, en un refractario o bandeja de nuestra elección colocamos una capa de bizcocho como base encima una capa de la crema de coco, le montamos otra tapa de bizcocho y cubrimos con el resto de la crema. Llevamos a la nevera por una hora para que se endurezca desmoldamos y decoramos con frambuesas o fresas y coco rallado.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario