Hola!!!, mis queridos amigos!!! Como les va? Espero y confío que Dios me los allá protegido a todos, en estos tiempos de pandemia. Tenia mucho tiempo sin comunicarme con ustedes, pero ustedes saben cómo es la situación en nuestro país, si tienes internet no tienes un dispositivo y si tienes el dispositivo no tienes internet. Y si seguimos hablándo no vamos a parar.. Saben lo que más se ve por allí es plátano, maduros, verdes y demás de maduro. Los venden, los cambian en fin. Retirmos la cáscara y molemos o licuamos la pulpa hasta obtener un puré. La llevamos nuevamente a la olla, añadimos 1 k. de azúcar y dejar cocinando a fuego medio removiendo constantemente con una cuchara de madera hasta que se despegue de la olla retiramos y agregamos vainilla, batir y extender en un platon y espolvoreamos el resto de la azúcar dejándolo por un día. Pasado ese día la picamos en pedazos.
Nota: para disfrutarla por más tiempo podemos envolver los trozos en papel celofán.
Por eso pensé en esta dulce manera de comerlos,
. Ingredientes
5 plátanos maduros
1 1/2 K. de azúcar
1 cada. de vainilla
Agua
. Preparación.-
Primero debemos lavar y cortar en trozos los plátanos dejandoles la cáscara. Colocarlos en una olla con agua llevarlos al fuego hasta que se ablanden bien. Retirar del fuego y dejar enfriar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario