¡¡¡Feliz fin de semana!!!, y para este fin de semana...vamos a preparar este plato, una forma diferente de comer las chuletas...
Ingredientes
6 chuletas de cochino o cerdo
1/4 cdta. de pimienta
1/2 cdta. de ajo
sal al gusto
2 cdas. de margarina
Salsa.-
1 cebolla mediana
3 cdas. de margarina
1 lata pequeña de hongos
1 pepinillo en vinagre
12 aceitunas
1 cdta. de alcaparras
2 cdas. de ron
1 cdta. de harina de trigo
Preparacion
Primero sazonamos las chuletas con la pimienta, el ajo y la sal y las doramos en las 2 cdas de mantequilla, reservamos.
Seguidamente preparamos la salsa; primero cortamos finamente la cebolla y la ponemos a dorar en las 3 cdas. de margarina, mientras esto ocurre vamos picando los hongos, el pepinillo, las aceitunas y las alcaparras.
Al tener nuestra cebolla dorada le añadimos los ingredientes ya picados incluyendo el ron y por ultimo la harina de trigo revolviendo constantemente para evitar grumos.
Tomamos nuestras chuletas las calentamos en la salsa y servimos.
******Las podemos acompañar con legumbres; ejemplo vainitas salteadas en mantequilla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario