jueves, mayo 24, 2012

Guisado de Cochino con Papas y Petit-Pois

¡¡¡Hola, ¿como estan?!!!, deseo muy bien. Hoy vamos a compartir esta receta que es muy sabrosa, para comer con arroz blanco o con arepa...¡¡¡Divino!!!


Ingredientes


3 cdas. de margarina
4 dientes de ajo
3/4 kg. de cochino
1 cdta. de ajo en polvo
pimienta, sal al gusto
2 cebollas medianas
2 tomates pelados y cortados
1 hojita de laurel
1 hojita de hierbabuena
1 tza. de agua
1/2 tza. de vino blanco
1 k. de papas
1 lata pequeña de petit-pois


Preparacion


Ponemos a calentar la margarina para sofreir los 4 dientes de ajo finamente picados.
Sazonamos la carne con la pimienta, el ajo en polvo y la sal. En una olla o caldero ponemos a hervir
la taza de agua mas la 1/2 taza de vino a fuego suave, en lo caliente agregamos el cochino, las cebollas finamente picadas, los tomates, la hojita de laurel y la hierbabuena y dejamos cocinar hasta que el cochino este completamente cocido.
Cortamos las papas en trozos las agregamos a la preparacion anterior y dejamos hervir hasta que esten blanditas, en ese momento agregamos los petit-pois bien escurridos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario