A veces compramos los camarones y no encontramos de que manera cocerlos, aparte que habemos muchos que ignoramos que a ellos tambien hay que limpiarlos; igual que al pescado y como a mi todo eso me ha pasado, les voy a contar como hacerlo.
Ingredientes
1/2 K. de camarones
1 cda. de vinagre
1/2 cdta. de sal
8 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel
Como cocer los camarones y limpiarlos.-
En una olla ponemos los camarones con su caparazon. Los cubrimos con agua fria.
Añadimos 1 cda. de vinagre, 1/2 cdta. de sal, 8 granos de pimienta negra y una hoja de laurel.
Ponemos la cacerola a fuego vivo hasta que hierva el agua. Bajamos el fuego y dejamos cocer los
camarones durante 5 min.. Los dejamos enfriar en su propio caldo.
Quitamos el caparazon a los camarones y reservamos si vamos a realizar la mantequilla o el Bisquet de Marisco.
Para limpiarlos necesitamos un cuchillo muy afilado los cortamos a la mitad y a lo largo, eliminamos la vena negra, que es el intestino.
Esto lo podemos realizar con ellos crudos o cocidos.
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