sábado, junio 23, 2012

Mantequilla de Camarones

¡¡¡Hola Feliz Sabado!!! ¿como estan?. Vamos a compartir una receta muy especial y exquisita, para nuestros canapes y pasapalos, y asi lucirnos en nuestras reuniones...


Ingredientes


1/2 K. de camarones cocidos
75 grs. de mantequilla
1 tza. de agua caliente


Preparacion


En una olla ponemos a cocer el 1/2 K. de camarones con su caparazon, una vez cocidos les quitamos el caparazon y reservamos la carne, ya que nosotros solo vamos a utilizar los caparazones.
Ponemos en la licuadora los caparazones del 1/2 K. de camarones cocidos. Añadimos los 75 grs.
de mantequilla y la taza de agua caliente. 
Tapamos la licuadora y la hacemos funcionar al maximo durante 30 seg.. Colamos la mezcla con un colador o tamiz muy fino.
Colocamos el liquido en un refractario y esperamos hasta que la mantequilla suba a la superficie.
Llevamos a la nevera para que la mantequilla se endurezca bien y podamos sacarla con una cuchara.
Botamos el agua que quede en el fondo. 

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