viernes, junio 29, 2012

Tomates Rellenos de Huevo

!!!Hola!!! Como estan? Espero super bien; yo con problemas con mi internet, sin embargo no pude resistir la tentacion de compartir este delicioso desayuno...

Ingredientes

4 tomates grandes
1/2 tza. de jamon picadito
1 cdta. de perejil picadito
Sal y pimienta negra al gusto
4 huevos

Preparacion

Precalentamos el horno a 375*F, mientras preparamos nuestros tomates.
Lavamos nuestros tomates, cortamos la parte superior; vaciamos la pulpa y la colamos para separar las semillas.
Colocamos la pulpa en un tazon con el jamon y el perejil; sazonamos. Removemos bien. Rellenamos los tomates con esta mezcla apretandola bien. Los ponemos en un plato refractario. Colocamos dentro de cada tomate un huevo, sazonamos levemente y al horno por 15 minutos o hasta que los huevos esten cocidos.
Servimos de inmediato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario