miércoles, julio 11, 2012

Bisteces de Res a la Naranja

¡¡¡ Hola!!!, compartamos esta receta para el almuerzo, son espectaculares y deliciosas y si tenemos invitados quedaremos como una cocinera profesional y rapidito...


Ingredientes


2 naranjas grandes
4 bisteces aplanados de res
harina de trigo condimentada con sal y pimienta
1/4 tza. de mantequilla
2/3 tza. de crema
sal
pimienta negra recien molida


Preparacion


Primero rallamos la cascara de una de las naranjas y la exprimimos, reservamos. La otra naranja
la pelamos le quitamos la piel blanca y dividimos en gajos, reservamos para el adorno.
Tomamos los bisteces y los revolcamos en la harina condimentada.
Derretimos la mantequilla en una cacerola poco profunda y freimos los bisteces levemente durante 4 o 5 min., les damos la vuelta y freimos 4 0 5 min. mas.
Les añadimos el jugo y la cascara rallada de la naranja, hervimos por 1 min. y los retiramos de la olla.
Agregamos a la olla la crema, la sal y la pimienta y dejamos calentar sin dejar que hierva.
Servimos los bisteces bañados con esta salsa que nos va a resultar y adornados con los gajos de la naranja y tiritas delgadas de cascara de naranja.
Los podemos acompañar con papas o guisantes.

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