miércoles, julio 11, 2012

Papas en Especies

Si deseamos acompañar nuestros Bisteces de Res a la Naranja con papas podemos prepararlas de esta manera que hasta solas son deliciosas...


Ingredientes


1 K. de papas medianas con piel
1/2 tza. de aceite
1 cda. de pimenton en polvo
1 cdta. de ajo en polvo
1 cda. de oregano seco entero
1 cdta. de pimienta
1/2 cdta. de pimenton picante en polvo (opcional)
1/2 cdta. de comino
1 cdta. de sal


Preparacion


Precalentamos el horno a 180°C - 350°F.
Lavamos muy bien las papas, tomando en cuenta que no las vamos a pelar. 
Las cortamos en gajos y la colocamos en una bandeja, luego las bañamos con el aceite.
Aparte mezclamos el pimenton, el ajo en polvo, el oregano seco entero, la pimienta, el pimenton picante, el comino y la sal. Espolvoreamos por encima de las papas, de forma que queden bien cubiertas por todos lados.
Las tapamos con papel aluminio y horneamos por unos 35 a 40 min aproximadamente.
Servimos caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario