jueves, agosto 23, 2012

Higado a la Veneciana

¡¡¡Hola ¿como estan?!!!, ¿que les parece el higado?, seguro van a pensar que no les gusta mucho, aunque sea muy nutritivo. Yo lo prepare de esta forma y les puedo garantizar que queda muy bien...

Ingredientes

30 cc. aceite de girasol o maiz
200 gr. de cebolla cortadas en julianas
600 grs. de bistec de higado
2 dientes de ajo finamente picados
50 gr. de ajoporro picado en rueditas
150 cc. de vino blanco
sal y pimienta negra al gusto

Preparacion

Ponemos a calentar el sarten agregamos el aceite y la cebolla y dejamos dorar durante 2 min.
Seguidamente agregamos el higado, le damos varias vueltas para sellarlo por 2 min. mas. Condimentamos.
Añadimos el ajo picado y el ajoporro, dejamos cocinar hasta los 7 min. 
Por ultimo agregamos el vino blanco y dejamos cocinar hasta los 10 min.
Lo podemos servir con pure de papas.

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