Resulta sr un plato muy completo que para un domingo se puede convertir en el plato principal...
Ingredientes
2 cdas. de margarina
2 cdas. de harina de trigo
1 3/4 tzas. de caldo de pollo
1/2 k. de pollo cocido, cortado en cuadritos.
1/2 pepino cortado en cuadritos
100 grs. de arroz de grano largo
100 grs. de petit-pois
1 pimenton rojo pequeño sin corazon ni semillas cortado en tiras.
Preparacion
Mezclamos la margarina y la harina en un sarten, añadimos el caldo y dejamos hervir, removiendo.
Cocinamos hasta que este espeso sin dejar de remover, recuerden para evitar grumos. Agregamos el pollo, el pepino, la sal y la pimienta dejamos calentar.
Mientras vamos cocinando el arroz en una olla aparte cocinamos los petit-pois, y el pimenton rojo en agua salada hirviendo durante 5 min.. Finalmente escurrimos las tres cosas y mezclamos colocandolas en un platon y vertimos por encima la mezcla de pollo. Servimos caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario