miércoles, agosto 29, 2012

Tortilla Primavera

¡¡¡Hola!!! ¿Como estan?, muy bien ¿verdad?, ¡¡¡me alegro...!!!. Vamos a compartir esta receta muy facil y completa, la cual podriamos  utilizar como guarnicion de carne de novillo o pollo.

Ingredientes

50 cc. de aceite de oliva
400 gr. de petit-pois
250 gr. de champiñones cortados en laminas
200 gr. de espinacas
200 gr. de zanahorias cortadas en bastones precocidos
100 gr. de pimentones rojos cortados en julianas finas
200 gr. de queso crema
1 huevo batido
3 claras batidas a punto de nieve
salvia fresca y cilantro
sal y pimienta blanca

Preparacion

Salteamos en el aceite el petit-pois, los champiñones, el pimenton y las zanahorias durante 3 min.
Seguidamente agregamos las hojas de espinacas frescas y condimentamos; dejamos cocer por 4 min. mas, agregamos el huevo batido, mezclamos e incorporamos el queso crema.
Pasados 6 min. añadimos las claras batidas a punto de nieve, mezclamos nuevamente y dejamos cocer sin mover por 8 min.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario