¡¡¡Feliz domingo!!! dia para descansar en familia y lo mas importante no cocinar mucho, por eso este arroz es ideal para hoy o para un dia como hoy...
Ingredientes
2 cdas. de aceite de girasol
2 tzas. de arroz cocido
1/2 tza. de cebollin picadito
2 cdas. de ajo triturado
1/2 tza. de aji dulce cortado en cuadritos
1 tza. de champiñon cortado en laminas
1 tza. de ajo porro cortado en ruedas delgadas
1 tza- de pimenton rojo cortado en cuadritos
1 cdta. de azucar
1 tza. de brotes de soya (opcional)
1 tza. de salsa de soya
1/2 tza. de hojas de albahaca fresca cortadas en tiritas
Preparacion
Ya con nuestro arroz previamente elaborado, bien escurrido y frio. Ponemos a calentar el aceite en una olla donde vamos a sofreir el arroz durante unos minutos.
Seguidamente incorporamos el cebollin, el ajo, el aji dulce, el champiñon, el ajo porro, el pimenton y el azucar. Mezclamos y cocinamos a fuego medio por 5 min.
Agregamos los brotes de soya, la salsa de soya y las hojas de albahaca, mezclamos y continuamos la coccion por 5 min. mas. Servir caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario