martes, septiembre 04, 2012

Asado en Salsa de Especias

¡¡¡Hola ¿como estan?!!!, con este asado nos vamos a lucir, sencillo, economico y sabroso. El unico problema es que debemos comenzar un dia antes, para dejarlo marinar...

Ingredientes

1 k. de muchacho redondo o cuadrado entero
3 cdas. de sazonador
1 tza. de cebolla picadita
1 tza. de pimenton picadito
1/2 tza. de aji dulce picadito
1/2 tza. de salsa inglesa
2 cdas. de aceite de maiz
1 cda. de azucar
1 tza. de pure de tomate
4 hojas de laurel
7 clavos de especies
7 granos de pimienta de Jamaica ( pimienta guayabita dulce)

Preparacion

Despues de limpiar la carne, la colocamos en un bol y le agregamos el sazonador, la cebolla, el pimenton, el aji dulce y la salsa inglesa dejandola marinar toda la noche en la nevera.
Al dia siguiente ponemos a calentar el aceite en una olla y agregamos el azucar, cuando comienze a caramelizar incorporamos la carne y doramos un poco.
Mientras esto ocurre, licuamos el resto del marinado y lo agregamos a la carne, luego añadimos la pasta de tomate y cocinamos a fuego bajo por 1 hora o hasta que la carne este blanda.
Cuando este blanda la carne la retiramos de la olla y la cortamos en rebanadasde 1 cm. de grueso, la colocamos nuevamente en la olla y le agregamos el laurel, los clavitos y los granos de pimienta,
cocinamos a fuego bajo por 15 min. mas.



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