¡¡¡Hola amigos, feliz comienzo de semana!!!, ¿como les va?... A veces a la hora de la merienda no sabemos que darle a los niños o en la cena queremos preparar algo ligero pero nutritivo,...¡¡Y no sabemos que...!!, pues les sugiero estas Tostadas Parmesanas...
Ingredientes
8 rebanadas de pan frances o italiano
400 grs. de queso parmesano rallado
2 huevos
1 tza. de leche
nuez moscada rallada
un poco de mantequilla
2 cdas. de vino blanco seco
sal al gusto
Preparacion
Batimos los huevos en un tazon con una pizca de sal, vamos agregando la leche, el queso rallado y la nuez moscada poco a poco.
La mezcla quedara con una consistencia espesa, de manera que sera facil esparcirla sobre una de las superficies de cada rebanada.
Derretimos en un sarten un poco de mantequilla, cuando este caliente colocamos las rebanadas con la crema de queso y salteamos hasta que se doren. Añadimos el vino y continuamos cocinando por 2 min. mas hasta que se evapore. El vapor que se desprenda terminara de cocer la crema sobre las rebanadas. Servimos bien caliente.
Podemos darles un toque especial con rodajas finas de jamon, salami o mortadela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario