Esta bebida bien podemos utilizarla como un cocktel a la hora de una reunion en casa...
Ingredientes
1/4 k. de albaricoques
1/4 k. de duraznos
2 limones
4 cdas. de azucar
vino blanco
agua
hielo
ramitas de hierbabuena o menta, o tiritas de corteza de limon para adornar
Preparacion
Pelamos los albaricoques y los duraznos quitandoles las semillas, los cortamos en trozitos colocandolos en una olla. Los bañamos y espolvoreamos con el jugo de un limon y el azucar.
Les agregamos agua y el vino blanco a partes iguales hasta que la frutas esten cubiertas.
Ponemos a cocer a fuego muy bajo hasta que los trozitos esten desechos y el liquido se alla espesado bien. Retiramos del fuego y dejamos enfriar. Licuamos agregando el jugo del limon restante y un poquito de agua helada.
Servimos en vasos altos con hielo picadito y adornamos con ramitas de menta o hierbabuena o con las cascaras de limon.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario