domingo, febrero 17, 2013

Chuleticas Ahumadas en Agridulce de Pimenton

Despues que hallamos realizado nuestros Pimentones en Conserva, podemos probar estas Chuleticas Ahumadas una forma diferente y economica de realizarlas y con las cuales podemos quedar como unas expertas a la hora de la comida...

Ingredientes

1/4 tza. de vinagre blanco
1 tza. de agua
1 1/2 tza. de azucar
1 pimenton en conserva picado en cuadritos
6 chuletas de cochino ahumadas
1 cda. de aceite de maiz o girasol
sal y pimienta al gusto

Preparacion

En una olla colocamos el vinagre, el agua y el azucar, dejamos cocinar a fuego bajo por 15 min., pasado este tiempo incorporamos el pimenton y seguimos cocinando hasta reducir y espesar, bajamos del fuego y reservamos.
Ponemos a calentar el aceite donde vamos a sellar las chuletas, despues de salpimentarlas, en este aceite vamos a echar un poco de azucar, para que nos queden con un color dorado. Las cocinamos por ambos lados y servimos calientes con el Agridulce de Pimenton.

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