domingo, febrero 24, 2013

Calabacines Rellenos con Salsa Napolitana

¡¡¡Hola, ¿como estan?!!!, esta semana hemos estado un poco separados, pero como saben estoy en lo de la venta de mi casa, ¡ya la vendi!, pero para legalizar la venta en el registro hay que cumplir algunos requisitos, sobre todo solvencias, pero como todo en nuestro bello pais la burocracia es demasiada y lleva mucho tiempo y caminatas... Pero ya pronto les escribire desde otro lugar de Venezuela. Y para celebrar conmigo este logro vamos a cocinar hoy estos Calabacines Rellenos

Ingredientes

8 calabacines grandes
1 cebolla picada
2 cdas. de aceite de girasol o maiz
4 rebanadas de tocineta picadita
225 grs. de carne molida de cochino
1/2 tza. de pan molido
1 huevo batido
3 cdas. de perejil picadito
sal y pimienta al gusto
   Salsa.-
1 cebolla cortada en rebanadas
2 cdas. de aceite de girasol o maiz
450 grs. de tomates picaditos
2/3 tza. de vino tinto
ralladura y jugo de 1 limon
1 cda. de pure de tomate
2 cdtas. de azucar pulverizada
1 diente de ajo machacado

Preparacion

Cortamos los extremos de los calabacines, los partimos por la mitad a lo largo y vaciamos el centro dandoles forma de barcos. Picamos en cuadros la pulpa y reservamos.
Freimos la cebolla en el aceite durante 2 min., añadimos el tocino y la carne molida de cochino continuamos friendo y removiendo hasta que se doren ligeramente.
Seguidamente agregamos la pulpa de los calabacines y freimos por 2 min. mas. Por ultimo añadimos el pan molido, el huevo, el perejil, la sal y la pimienta al gusto, removiendo bien.
Rellenamos las calabacitas con la mezcla de carne y colocamos en una bandeja rociando cada una con un poco de aceite, llevamos al horno por 30 min. a 350° F.
Mientras horneamos preparamos la salsa, primero freimos la cebolla en el aceite durante 3 min. aproximadamente, seguidamente añadimos los tomates, el vino, la ralladura y el jugo de limon, el pure de tomate, el azucar, el ajo, la sal y pimienta. Cocinamos a fuego bajo por 10 min.
Vertimos la salsa sobre los calabacines, servir.
Pero tambien lo podemos realizar y guardarlo en el refrigerador, para comer otro dia. Si es asi despues de echarle la salsa dejamos enfriar, tapamos y congelamos. Y cuando lo vayamos a comer llevamos al horno precalentado a 350°F por 30 min.

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