Tan deliciosa como la Crema de Caramelo e igual de facil...
Ingredientes
1/2 l. de leche
1/2 cdta. de vainilla
2 cdas. de maizena, diluida en un poquito de leche
2 yemas de huevo
4 cdas. de azucar
Preparacion
Ponemos a hervir el 1/2 l. de leche con la vainilla, le agregamos las 2 cdas. de maizena diluidas y dejamos cocer a fuego bajo por algunos minutos.
Batimos las 2 yemas con las 4 cdas. de azucar hasta que queden como una crema, en ese momento comenzamos a agregar poco a poco la leche, batiendo constantemente.
Una vez realizado este paso volvemos a poner la preparacion a fuego bajo y revolviendo constantemente hasta que la crema espese, pero sin dejarla hervir. Ponemos a reposar, revolviendola con frecuencia antes de verter en copas.
******Si la deseamos de chocolate, solo debemos agregarle 100 grs. de chocolate.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario