domingo, febrero 10, 2013

Ensalada de Queso y Miel

Para complementar la comida de estas vacaciones, podemos realizar esta ensalada, sin necesidad si quiera de prender la cocina. Un plato excelente para el calor, ademas de alimentarnos de manera sana, mientras nos mantiene hidratados si estamos en la playa...

Ingredientes

1 lechuga romana grande
1/2 tza. de pasas
1/4 tza. de miel
3 cdas. de vinagre
1/2 tza. de aceite de maiz o girasol
1 cda. de mostaza
2 tzas. de queso telita cortado en triangulos
sal y pimenta al gusto

Preparacion

En un bol colocamos la lechuga limpia cortada en trozos, agregamos las pasas. Mezclamos y reservamos.
En otro bol aparte mezclamos la miel, el vinagre, el aceite, la mostaza, sal y pimenta al gusto. Incorporamos esta preparacion a las lechugas y mezclamos bien.
Colocamos el queso telita cortadito antes de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario