¡¡¡Hola, feliz domingo!!!, ¿que les parece preparar hoy una ensalada fresca y llena de hortalizas?...
Ingredientes
2 zanahorias
2 nabos
2 berenjenas
2 calabacines
2 chayotas
2 ajo porros
1 diente de ajo
1 pimenton rojo
1 pimenton verde
1 rama de apio españa
500 gr. de papas
perejil, berros picados
sal al gusto
Preparacion
Primero limpiamos , lavamos y cortamos las hortalizas en pedazos iguales.
Cocinamos las hortalizas por separado. Primero las papas, el apio España, las zanahorias y los nabos, ya que tardan el mismo tiempo en ablandarse. Luego cocemos los calabacines, el ajo, las chayotas, las berenjenas, los ajo porros y los pimentones. Todas las hortalizas nos deben quedar al dente, no demasiado blandas. Las escurrimos colocandolas en una fuente espolvoreandola con el perejil y el berro.
La podemos servir como plato principal o acompañando una carne a la plancha.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario