Quizas este plato no les guste a muchos, porque la verdad el higado ni que sea de pollo gusta mucho, perooo..., ¿porque no darle una oportunidad?, le aseguro que queda muy sabroso. Ademas los podemos probar como una cena ligera.
Ingredientes
1/4 tza. de mantequilla
1 cebolla finamente picada
350 grs. de higados de pollo
4 cdas. de crema agria
1 yema de huevo
sal y pimienta al gusto
4 rebanadas de pan cuadrado
Preparacion
Derretimos la mantequilla en un sarten. Añadimos la cebolla y freimos a fuego suave durante 2 o 3 min. Agregamos los higaditos de pollo y freimos ligeramente hasta que se doren, dandoles vuelta de vez en cuando, añadimos la sal y la pimienta.
Mezclamos la crema agria con la yema de huevo y la vertimos sobre los higaditos, cocinamos sin dejar de mover durante 2 min.
Mientras tanto tostamos las rebanadas de pan y una vez tostadas colocamos sobre ellas los higaditos. Servimos inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario