Ingredientes
1 ajo porro grande o 2 medianos, finamente picados
2 cdas. de mantequilla
6 huevos
sal y pimienta al gusto
2 cdas. de queso Parmesano, rallado
1/2 tza. de queso crema
Preparacion
Limpiamos y lavamos el ajo porro, lo picamos muy finamente.
Derretimos la mitad de la mantequilla en una sarten pequeña y agregamos el ajo porro, tapamos y cocinamos durante 10 min. a fuego bajo.
Batimos los huevos junto con la sal, la pimienta y el queso parmesano. La mantequilla restante la ponemos a calentar en una sarten grande; añadimos la mezcla de huevos y cocinamos a fuego moderado, removiendo con una espatula, hasta que comienze a cuajar. Una vez que nuestra omelette este cuajada en la parte inferior, retiramos del fuego y agregamos el ajo porro y trocitos de queso. La doblamos y colocamos sobre un plato caliente y servimos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario