¡¡¡ Holae , queridos amigos !!!, ¿como estan?. Hoy vamos a compartir una ensalada muy economica y sencilla de realizar...
Ingredientes
600 grs. de tomates, cortados en cuartos
600 grs. de papas, cortadas en ruedas
600 grs. de sardinas
1 cebollin picado en julianas
perejil finamente picado
200 ml. de aceite de oliva
40 ml. de vinagre blanco
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
romero
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Hervimos la papas por 20 min. pasado ese tiempo dejamos enfriar, pelamos y cortamos en rodajas.
Lavamos las sardinas, les retiramos las escamas, las tripas y la cabeza. Separamos los filetes y retiramos la espina central y todas las que podamos. Y reservamos los filetes en agua fria para que se terminen de desangrar.
Ponemos a calentar el aceite de oliva en una sarten a fuego suave, agregamos el vinagre antes que el aceite se caliente para evitar que salte. Agregamos los ajos, el laurel, la pimienta y e romero. Dejamos cocer unos minutos hasta que suelte sus sabores.
Colocamos las sardinas en una fuente y vertimos la mezcla caliente. Agregamos todos los ingredientes, sazonamos y servimos fria.
Suena estupenda esta receta. Seguro que encanta en casa porque adoramos comer sardinas, así que voy a prepararla con tus indicaciones.
ResponderBorrarGracias por compartir tan ricas recetas.
Os dejo una recomendacion por si os gusta:
Recetas de caballa
Un saludo.
Hasta otra.