martes, junio 17, 2014

Pechugas Agridulces

¡¡¡ Hola, mis queridos amigos!!!, ¿como estan?, hoy de regreso con una riquisima forma de preparar las pechugas de pollo, muy sofisticada, que nos hara lucir, como todas unas expertas en comida oriental. Y lo mas importante en estos tiempos de inflacion, no necesitamos gastar demasiado. Comenzemos...

Ingredientes

1 pechuga de pollo, sin hueso
2 zanahorias
4 ramas de perejil finamente picado
1 cda. de aceite de maiz o girasol
1 1/2 tza. de jugo de naranja
1 tza. de mermelada de durazno
1/2 cda. de aji picante seco
sal y pimienta al gusto

Intrucciones 

Pelamos las 2 zanahorias y las picamos en ruedas delgadas, picamos el perejil y reservamos.
Limpiamos la pechuga, la picamos en trozos y sazonamos con sal y pimienta.
Ponemos a calentar el aceite a fuego medio en una sarten y ponemos a dorar nuestras pechugas ya sazonadas, por todos sus lados. Les agregamos el jugo de naranja e incorporamos las zanahorias, tapamos y dejamos cocer a fuego bajo por 12 min..
Pasado este tiempo agregamos la mermelada y la 1/2 cda. de aji picante dejamos cocinar durante 3 min. y rectificamos la sazon.
Servimos bien caliente y decoramos con el perejil.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario