Ingredientes
1 pechuga de pollo, sin hueso
2 zanahorias
4 ramas de perejil finamente picado
1 cda. de aceite de maiz o girasol
1 1/2 tza. de jugo de naranja
1 tza. de mermelada de durazno
1/2 cda. de aji picante seco
sal y pimienta al gusto
Intrucciones
Pelamos las 2 zanahorias y las picamos en ruedas delgadas, picamos el perejil y reservamos.
Limpiamos la pechuga, la picamos en trozos y sazonamos con sal y pimienta.
Ponemos a calentar el aceite a fuego medio en una sarten y ponemos a dorar nuestras pechugas ya sazonadas, por todos sus lados. Les agregamos el jugo de naranja e incorporamos las zanahorias, tapamos y dejamos cocer a fuego bajo por 12 min..
Pasado este tiempo agregamos la mermelada y la 1/2 cda. de aji picante dejamos cocinar durante 3 min. y rectificamos la sazon.
Servimos bien caliente y decoramos con el perejil.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario