sábado, mayo 19, 2012

Papas al Ajo

¡¡¡Hola!!!, ¿como les va?, a veces hacemos nuestros platos principales como carnes, pescados y no encontramos que guarnicion  utilizar para acompañarlos. Probemos con estas Papas al Ajo una excelente guarnicion para el pescado...


Ingredientes


500 grs. de papas cambray o papas pequeñas
3 cdas. de aceite
2 cdas. de mantequilla
1 aji picante
2 dientes de ajo
sal y pimienta al gusto 


Preparacion


Lavamos y cortamos las papas por la mitad, las secamos muy bien. Cortamos muy finamente el aji picante y los dos ajos. Reservamos ambas cosas.
Ponemos a calentar el aceite con la mantequilla a fuego lento. Comenzamos a freir las papas, el aji, los ajos la sal y la pimienta. 
Tapamos y dejamos cocinar hasta que esten suaves por dentro y doradas por fuera. Servir acompañadas con Salsa Tartara o solo acompañando por ejemplo un Pescado Rebosado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario