lunes, mayo 14, 2012

Pollo Sorpresa

Este delicioso plato es muy sencillo de hacer y quedaremos como una expertas en la cocina...


Ingredientes


4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
4 tajadas de jamon
4 palitos de queso gruyere
2 cdas. de harina de trigo
1 huevo batido
1/2 tza. de migajas de pan fresco
2 cdas. de aceite
sal y pimienta


Preparacion


Tomamos nuestras pechugas, las colocamos entre dos hojas de papel parafinado y aplanamos bien con el rodillo.
Cubrimos cada pechuga con una tajada de jamon y colocamos el palito de queso en el centro.
Doblamos las pechugas para formar un rollo asegurandolas con palitos de madera.
Aparte en tres refractarios colocamos la harina de trigo sazonada con la sal y la pimienta, en otro batimos el huevo y por ultimo las migajas de pan.
Una vez cubierto este paso, agarramos nuestros rollos hechos con las pechugas, y los pasamos primero por la harina sazonada, luego en el huevo batido y finalmente en las migajas de pan, presionando para que queden bien cubiertos.
Llevamos a la nevera por una hora hasta que esten firmes.
Pasado este tiempo calentamos el aceite hasta que este muy caliente reducimos el fuego y comenzamos a freir nuestros rollos durante 6 o 7 min. por cada lado o hasta que queden dorados.
Escurrimos en papel absorbente y retiramos los palillos.
Servimos con papas y brocoli cocido.


            TIPS.-
******Las migajas de pan las podemos mezclar con hierbas picadas frescas o secas.
******Antes de colocar el jamon untamos las pechugas con mostaza.
******Podemos sustituir el queso por cualquier otro y en vez de freirlos, hornearlos hasta que queden dorados y tostados.
******Si queremos tenerlos listos, lo podemos hacer hasta con un mes de anticipacion y congelarlos, ademas de realizarlos de pavo en vez de pollo.

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