miércoles, febrero 27, 2013

Bollitos con Jamon, Queso y Piña

¡¡¡Feliz miercoles!!!, ya en la mitad de la semana y a fin de mes, ¿que les parece, lo rapido que va el año?. ¡Bueno!..., quizas sea mejor asi, cerrar ciclos para abrirnos a tiempos mejores de verdadera prosperidad... Vamos a compartir hoy una rica forma de prepara nuestros panes para las meriendas o en las noches cuando estamos viendo television. Siempre los acompañamos con lo mismo, pongamosles un poquito de fantasia...

Ingredientes

4 bollitos de pan redondo
2 cdas. de mostaza
1 cda. de aceite de girasol o sesamo
1 ajo porro picado en rueditas
4 lonjas de jamon redondo
4 ruedas de piña escurridas
4 huevos
4 lonjas de queso cheddar, gouda o edam

Preparacion

Abrimos los bollitos de pan por la mitad, los tostamos y untamos con mostaza.
Luego en un sarten calentamos el aceite y salteamos el ajo porro a fuego medio durante un min. o hasta que se ablande. Lo retiramos de la sarten y colocamos encima de los panes.
Freimos las lonjas de jamon por 1 min. por cada lado o hasta que doren un poco, las sacamos de la sarten y las colocamos sobre el ajo porro. Repetimos la misma operacion con la piña.
Seguidamente freimos los huevos a fuego lento durante 1 min., los sacamos de la sarten y los ponemos encima de la piña.
Finalmente los cubrimos con las lonjas de queso y los asamos en la plancha a fuego medio durante 1 min. o hasta que se funda el queso. Cubrimos con la otra mitad y servimos caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario