sábado, febrero 16, 2013

Lomo de Cochino en Salsa de Manzanas y Canela

¡¡¡ Hola amigos, ¿como les va?!!!, espero tan bien como a mi, pronto me mudo y los invitare a conocer mi casa...¡¡¡en fotos!!!, no se emocionen. Vamos a compartir hoy esta rica receta, que nos llevara a realizar un plato sofisticado, que nos hara quedar super bien en cualquier comida especial. De una forma facil y medianamente economica.

Ingredientes

1 lomo de cochino cortado en medallones de 1 cm. de grosor
6 dientes de ajo triturados
1 cda. de sal
pimienta al gusto
1/2 tza. de salsa inglesa
1 cda. de aceite
1 cda. de mantequilla
4 manzanas verdes peladas y cortadas en cuadros
2 cdas. de azucar
1/4 tza. de miel
1 cdta. de jengibre rallado
1 cdta. de canela en polvo

Preparacion

En un bol agregamos a los lomos de cochino, el ajo, la pimienta, la sal y la salsa inglesa. Dejamos macerar por 1 hora.
En una sarten añadimos el aceite y la mantequilla, salteamos las manzanas, agregamos el azucar, la miel, el jengibre y la canela, cocinamos  tapado a fuego bajo por 20 min.
Licuamos y dejamos cocer hasta obtener una salsa bien espesa.
Luego en una sarten engrasada con un poco de aceite, cocinamos las chuletas a fuego medio hasta dorar.
Servimos caliente con la salsa de manzana al gusto.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario